Работа рутинная, но результат гарантирован

Работа рутинная, но результат гарантирован

Героев обороны Одессы 88 Днепродорога 86 Заболотного 14 Небесной сотни 29 Небесной сотни 91 Радостная 13 Приведение сетей в порядок Демонтаж Перенос

Мы регулярно публикуем на сайте фоторепортажи о реагировании на жалобы и обращения граждан по поводу нарушений установки и эксплуатации телекоммуникационного оборудования. Но это не единственный повод для обследования домов, находящихся в управлении городских служб. Инспекторы КП «ОИС» постоянно ведут обследования своих участков, выявляют нарушения и организуют мероприятия по их устранению.

Операторам, работающим на конкретных объектах, рассылаются акты о нарушениях с фото-фиксацией. После этого собираются рабочие совещания непосредственно на объектах, где решаются конкретные вопросы по перекладке сетей, переносу оборудования, ремонту повреждённых элементов конструкций здания и т. д.

По итогам 9 месяцев этого года проведено 144 таких совещания, а значит до конца года эта цифра вырастет до двухсот.

Не всегда результат достигается сходу. Есть настолько запущенные, захламленные участки, что собрания приходится там проводить по несколько раз.

Понятно, что для операторов это дополнительные расходы, а поэтому энтузиазма такие задачи не добавляют, как любая неприятная, но необходимая часть работы. Тем не менее, результаты есть.

Поэтому с каждым годом количество жалоб понемногу снижается. Но и без этого задач хватает. Всё-таки город большой.

Предыдущая запись Следующая запись