Уходя - уходи

Уходя - уходи

Ильфа и Петрова 31 40 лет обороны Одессы 8 Вильямса 83 Ильфа и Петрова 29 Академика Королева 114 Шишкина 60 Перекладка сетей

К теме переноса телекоммуникационного оборудования из лифтовых машинных помещений мы обращаемся постоянно. В этих помещениях не должно быть никакого постороннего оборудования. Но оно есть и каждый эпизод переноса или демонтажа идет не то, что со скрипом, а нередко — с боем.

Вот очередной пример. Телекомпания «Сана плюс» не однажды извещалась о необходимости перенести своё оборудование из машинного помещения. Но воз и ныне там.

До бесконечности это продолжаться не может. Все таки речь идет о безопасности граждан. После череды напоминаний в адрес телекомпании «Элан» её оборудование в машинном помещении было отключено. Причем второй раз. Надо полагать, что компания в конечном итоге переместит своё оборудования в нужное место. В противном случае — демонтаж.

Это относится и к первому эпизоду данной информации.

Очень часто наши инспектора обнаруживают также нарушения у компании «Сохо нет» (Южная телекоммуникационная компания).

Провайдеру придется потрудиться над их устранением.

Размещение постороннего оборудования в лифтовых машинных помещениях, как говорится, «вне закона». Его придётся переносить. В противном случае — демонтаж.

Предыдущая запись Следующая запись