Совещание и странные слухи

Совещание и странные слухи

Совещание ОСМД

На совещание в Малиновскую райадминистрацию наши представители были приглашены для обсуждения конкретного вопроса о нарушении прокладки кабеля для спутниковой антенны в одном из домов. Однако, учитывая присутствие целой группы председателей ОСМД, разговор перешел на вопросы их взаимодействия с коммунальным предприятием. В ходе общения выяснилось, что представление о требованиях нового законодательства в сфере телекоммуникаций у большинства присутствующих очень приблизительное. Специалисты КП «ОИС» разъяснили условия сотрудничества предприятия с ОСМД на договорных началах.

Не обошлось и без курьезов, т. к. узнали, что кто-то из киевских (!) юристов на запрос из Одессы, просветил публику о серьезных опасностях и непоправимых финансовых потерях ОСМД при заключении договоров с КП «ОИС»., которое, якобы, перетянет на себя все договоры с операторами, оставив партнера -хозяина дома без куска хлеба.

КП «ОИС» действительно начал поиск путей сотрудничества с ОСМД и заключил первые договоры. Разумеется, без всяких коварных уловок. Но, как видим, слухи и страшилки понеслись «впереди паровоза». Со своей стороны, сообщаем, что результаты такого сотрудничества мы будем анализировать и освещать, в т.ч. и на нашем сайте.

Предыдущая запись Следующая запись