Пушкинская угол Ланжероновской: urbi et orbi (к городу и к миру)

Пушкинская угол Ланжероновской: urbi et orbi (к городу и к миру)

Укртелеком Демонтаж

Это место в Одессе, мимо которого ежедневно проходят тысячи людей. Особенно в туристический сезон. Естественно, что таксофон здесь был очень кстати. Он бы и сейчас работал, да только надобность отпала. В то же время привлечению туристов город уделяет все большее внимание.

Департамент культуры и туризма Одесского горсовета обратился в КП «Одесские инженерные сети» с просьбой согласовать с местным филиалом ЧАО «Укртелеком» вопрос о переносе или демонтаже телефонной будки, чтобы установить на этом месте информационный стенд, или, проще говоря, элемент интегрированных маркетинговых коммуникаций.

Надо отдать должное руководству одесского «Укртелекома», представитель которого Вячеслав Скурихин через несколько дней после нашего обращения проинформировал, что просьба департамента учтена и место готово для установки их информационного модуля.

Пусть небольшой, но все-таки реальный плюс в туристическую привлекательность Одессы. Теперь гостям города будет проще уточнять свои маршруты.

Да и самим одесситам может пригодиться, ибо после бесконечных переименований улиц и объектов, попав в центр многие из них испытывают синдром приезжего.

Предыдущая запись Следующая запись

Firefox fix