О плановых обходах

О плановых обходах

Базарная 24 Базарная 89 Плановый обход

Ежемесячно наши инспекторы составляют десятки актов о нарушениях установки и эксплуатации телекоммуникационного оборудования. При проверке жалоб, по просьбам депутатов и организаций, в ходе проведения ремонтных работ и реставрационных работ и т. д. Кроме этого, в каждом районе города инспекторы КП «ОИС» ведут плановые обходы, в результате которых выявляется немало фактов такого рода.

Разумеется, что после каждого обхода число актов о нарушениях пополняются.

Нередко это сети, сорвавшихся с креплений или с веток деревьев, по которым они перетянуты. Чаще всего встречаются нарушения, возникших из-за бесконтрольности при прокладке сетей, из-за попустительства самих жильцов, которые спустя десятилетия вдруг обнаруживают, что их фасады, подъезды, подвалы, крыши, лифтовые помещения, вентиляционные каналы захламлены кабельными сетями так, что невозможно пройти.

Вот один из свежих примеров ул. Базарная №24; №89. Случай вполне рядовой, бывает и похуже. Гораздо хуже.

Наши специалисты ведут большую работу по устранению таких нарушений. За прошедший год были приведены в порядок более сотни домов. В этой работе мы чувствуем всё большую заинтересованность и поддержку жителей города.

Предыдущая запись Следующая запись