Главная

коммунальное предприятие

ОДЕССКИЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ

Проведено промежуточное совещание по адресу Пушкинская, 1. Построена подземная канализация для владельцев сетей, уточнен порядок и сроки переноса оборудования в подготовленный кабелепровод.


Читать далее

Первенец нового поколения базовых станций мобильной связи 4G должен был появиться не сегодня, а довольно давно. Переговоры по установке оборудования на высоченной осветительной опоре «Ромашка», что на перекрестке Люстдорфской дороги и проспекта Академика Глушко, начались ещё в 2015 году. Вот уж точно по поговорке: «Обещанного три года ждут». Опустим досадные подробности. Но, наконец-то свершилось! «Ромашка» со шпилем от «Киевстара» обрела законченный вид. Одесситы и гости города получат в ближайшее время не только великолепно освещенную площадь, но и качественную связь с возможностью высокоскоростного интернета в очень сложном районе, где плотно расположенные городские высотки соседствуют с большим массивом домов т.н. «частного сектора».


Читать далее

Целый букет нарушений прокладки кабельных сетей был выявлен по жалобам граждан и в ходе очередных проверок по адресам: Заболотного, 7; Заболотного, 11; Заболотного, 23; Паустовского, 23; 40 лет обороны Одессы, 8; Добровольского, 73.


Читать далее

На очередной ужастик из клубка технологических змей попросили обратить внимание жители дома по ул. Ак. Королёва, 69. Просьба была скромной — подтянуть, подвязать, упорядочить. Провайдеры начали настраиваться на работу еще в середине мая. Пришлось неоднократно напоминать и собирать их на объекте. Наконец, после предупреждения о демонтаже всего этого безобразия, к середине августа сети были подтянуты и подвязаны, а бесхозные кабели — демонтированы. На снимках видно, что упорядочены они без излишнего шика, но жильцы удовлетворились и этим.


Читать далее

4 июля сего года мы опубликовали сюжет в фейсбуке об обращении свадебного салона «Камилла» по поводу провисающих кабелей на фасаде здания. Вот как это было:


Читать далее

Оказывается, стать хозяевами дома — еще не значит заставить уважать свои права тех предпринимателей, которые этим домом пользуются много лет.


Читать далее